主人剪个头30元狗做个造型130元 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 联系我们     |      2020-05-05 19:55

本报讯(记者龚齐飞实习生赵颍颍)约两个小时,原本毛茸茸的宠物狗leo,换了一个新造型,耳毛修得萌萌哒,身体和四肢的毛也只剩下短短一层,脚丫子也凸显出来了。leo的主人钟小姐高兴地交了130元会员“美容费”。

钟小姐说,每年夏季三个月为狗狗“美容”要花1000多元,而她才花30元剪次头发,狗狗的“美容费”比自己的剪发费多多了。

钱玲在台北路和香港路开有两家宠物美容会所。钱玲说,每年夏季都是给狗狗剪毛美容的旺季。“根据犬种不同,单只狗狗全套美容价格80元到150元不等,我一个月能赚两万多元。”

起点人力资源市场相关负责人介绍,7月该市场招聘会上,首次出现宠物美容会所进场招聘资深技师,平均月薪达4000元,公司免费招聘o2o平台也收到十余条相关需求咨询。“宠物美容师已出现10多年,从业者不多,资深人员更少,人才缺口很大。”

武汉一家宠物美容学校校长介绍,从业者中受过专业培训的宠物美容师不足15%,顶级宠物美容师能根据宠物骨骼走向剪出能参加比赛的赛级装,月薪多能过万元。

上一篇:没有了 下一篇:没有了