4166am官网登录天了噜!50只狗狗在场喵星人居然如此淡定... - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 联系我们     |      2020-03-01 13:41

布默(Boomer)的主人其实是一位专业的动物行为训练师,或许是从小就和许多狗狗一起生活,再加上主人的教导,布默相当亲狗!

4166am官网登录 1

4166am官网登录 2

他的主人拍下布默到狗狗公园里和50只狗朋友打招呼的影片,看看喵星和汪星如何成功进行星际交流!

二哈:麻...他是谁啊?(惊惊)

布默颇有大将之风,从小就不怕狗,甚至在狗狗公园里和各路汪星人们大方打招呼!

4166am官网登录 3

4166am官网登录 4

4166am官网登录 5

4166am官网登录,主人说,布默是只漂亮的孟加拉国猫,也就是大家常提到的豹猫;虽然有许多人觉得孟加拉国猫很美很想养,但他建议饲养前一定要先做好功课!孟加拉国猫是活动量非常大的猫咪,他们比一般猫咪更需要运动,但同时也是逃脱专家!非常爱叫且嗓门很大,因此饲主得要有心理准备并且非常小心才行。

另外他也要呼吁大家,因为他自己是拥有34年经验的专业行为训练师,布默和迪加以及家中其他狗狗们是经过长期训练才展现出如此的稳定性,大家平常千万不要随意将未经训练的猫咪带出门哦!