秋田犬性格怎么样?了解它从这里开始

 联系我们     |      2019-11-24 19:09

秋田犬作为一种大型宠物犬,在很多地方,都属于禁养宠物,但是,还是有很多人对秋田犬情有独钟。我们都看过忠犬八公的电影,电影中的秋田犬,重感情又勇敢,赚足了大把的眼泪,那么,现实中的秋田犬是否像电影中演的一样,机智果敢又忠心呢?和狗扑网一起了解一下现实中的秋田犬性格是怎么样的!

图片 1

秋田犬最早来自于日本,又被称为狩猎犬,他善于在雪地中或者是水中找到被击落的猎物,所以,给人的整体感觉就是非常的彪悍勇猛,而且身体强健有力,奔跑起来的速度非常快。而且,既然它能够被称为是狩猎犬,一定具有非常强的可训练性,同时智商非常高,头脑灵活,机敏。

除此之外,如果在幼犬时期,对秋田犬训练得当,那么,长到成年犬的时候,秋田犬的性格就会变得温顺起来,同时具有非常强的看护能力,而且一般来说就不用用绳子来绑着。所以总体来看,秋田犬的社会性还是比较强的,而且性格也比较好。

图片 2

但是,秋田犬也具有很强的攻击性,如果看到比它更大更凶猛的动物,它的攻击性反会提高,如果是两只秋田犬公犬放在一起,那么它们百分之九十九会打架,但是,如果是一公一母,秋田犬放在一起,它们反而会相处的很好。如果地方够大的话,是非常适合养秋田犬的,因为秋田犬的性格中还是比较爱干净的,而且警觉性也很高。

所以,从秋田犬的总体性格来看,他是一种性格比较机敏,头脑灵活,聪慧果敢,警觉性高,适于训练,有很强的社会性的犬类,作为宠物犬来看,乍一看可能会被它的外表吓到,但是相处久了之后就会发现,它的忠诚性是非常高的。

上一篇:夏天必须预防的狼青犬意外事件 下一篇:没有了