4166am官网登录如果狗被慢慢放回大自然,和老虎一样被当做野生保护动物不允许私自养殖买卖,可好?

 联系我们     |      2019-11-23 16:09

问:如果狗被慢慢放回大自然,和老虎一样被当做野生保护动物不允许私自养殖买卖,可好? 如果把狗慢慢放回大自然,当做野生保护动物。不允许任何人私自养殖,宰杀,当宠物。让狗彻底脱离人类的束缚。重新回归大自然。这样狗狗也免除了遭宰杀的命运。人也不必担心被宠物狗,流浪狗咬死咬伤了。人也不伤害狗,狗也不伤害人。狗和人类彻底和谐了。就像目前的老虎,狮子等和人类的关系一样,你能接受吗?为什么?

4166am官网登录 1

这话题有点夸张,哈哈,一般流浪狗看下就知道,一般的狗是不具备野生环境下生存的,这需要有驯化的过程才可以,不然放出去的狗就直接是流浪狗很多吃不饱!

你可以搜索一下澳洲的野狗,狗狗的繁殖能力特别强。原则上来说,第一代野狗的野外生存能力,就已经可以媲美纯野生的野狗了。而且像澳洲的野狗一样没有天敌,那它们就是无敌的存在。

第二你也可以参考一下,我国藏区的流浪藏獒,几乎没有天敌,严重影响了当地的生态平衡。再不治理的话,豹子和熊可能就要饿死了[捂脸]

狗狗的繁育能力超强。一对中等繁殖力的狗狗(例如标准贵妇,每胎3~5只幼崽),九年时间理论上的数据约8千万只以上。所以,但凡放归并保护,环境恐怕无法支撑[4166am官网登录,呲牙]

如果把狗放归大自然那才是真正的爱护它们,优胜略汰适者生存,在它们融入自然的同时也为人类和谐做出了贡献,到时爱狗人士可以融入自然去继续爱它们啊!

把猫也放了吧……