中东“富二代”们的欧洲奢华之旅 狮子当宠物频晒豪车 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 关于我们     |      2020-05-05 18:57

4166am官网登录 1

  数十位身家颇丰的中东“富二代”开着大量豪车齐聚伦敦市中心,开始欧洲奢华之旅。她们下榻在国际大腕明星经常光顾的伦敦都切斯特饭店(Dorchester Hotel),旅行几乎囊括了欧洲的全部度假胜地,从伦敦出发途经巴黎、摩纳哥、米兰、罗马和日内瓦,最后返回英国,再乘飞机去往美国。

4166am官网登录 2

4166am官网登录,  为躲避本国酷热的天气,阿拉伯地区每年都有众多富豪前往欧洲旅游胜地享受奢华的消暑之旅,“富二代”们就是这个热潮的引领者。

4166am官网登录 3

这些中东“富二代”均驾驶着定制的超级跑车。为了欧洲之旅,一位22岁的工程专业毕业生打“飞的”特地从家里运来了2辆名家跑车。这些“富二代”多来自迪拜。在阿联酋迪拜,街头随处可见豪车。

4166am官网登录 4

在中东,有这样的说法:去阿联酋看名车、去黎巴嫩看美女。中东的“富二代”美女们在美容护肤上相当讲究。

4166am官网登录 5

4166am官网登录 6

在阿拉伯一些国家,超级富豪们通过晒自己与宠物——狮子或猎豹的照片来“炫富”。

4166am官网登录 74166am官网登录 84166am官网登录 9

这些照片中,有的是让他们的爱宠站在豪华汽车上,有的是在快艇上疾驰,还有的人喜欢把头放进这些猛兽的嘴里。

  尽管一只稀有白色狮子的价格高达5万美元(约30万人民币),不过,波斯湾地区大型猛兽的饲养热潮反映了地位对于这些富豪们来说是多么的重要。

4166am官网登录 10

4166am官网登录 11

在沙特,更有专门用来销售黄金的自动售货机。足见中东富豪们的经济实力啊。

上一篇:没有了 下一篇:没有了