蜂蜜牛奶面膜自制方法!

 关于我们     |      2020-01-24 00:39

蜂蜜牛奶面膜的制作方法目录

野生蜂蜜不仅可以喝,还可以做面膜,对女孩子来说是非常好的美容产品,无副作用。但是前提一定要是天然成熟的蜂蜜才有美容功效。你和美丽之间,就差一瓶野生蜂蜜。

蜂蜜牛奶面膜的制作方法

生活中很多女孩子都喜欢用蜂蜜来敷脸和洗脸,这样对于肌肤是有非常好的美容功效的,可以促进肌肤代谢、增强肌肤活力和抗菌性,促进血液循环,有效的预防黑色素的沉积,还可以预防肌肤干燥、使肌肤变得更加柔软、洁白、细腻等。

4166am官网登录,1、蜂蜜、牛奶、面粉,按照1:1:2的比例调拌均匀,注意可以选择在晚上睡觉前做。

2、洗干净脸以后,涂抹在脸上,20分钟时间后,用温开水洗净。

功效:此面膜可以每个星期做2-3次,可以根据个人情况,反复的做几次,这样的话可以让肌肤变得更加的紧致、白皙。

1、薏米和水,按照1:8的比例,温水浸泡3小时,文火熬成汁,到处后,放凉到20度左右。

2、这个时候加入2勺子蜂蜜,半杯子牛奶,之后放入冰箱内保存,每个星期可以做面膜2-3次。

3、敷脸的时候,也按照平时做面膜那样去敷,停留20分钟时间后,洗去即可。

功效:此面膜可以增加肌肤弹性,可以让人感觉清清爽爽的,长期坚持使用的话还可以让肌肤变得更加的细嫩、清爽,非常适合干性或是敏感性肌肤。

1、取材料一个蛋白、一勺子蜂蜜、三勺奶粉、一颗维他命E。

2、把所有的材料都一起混合,然后敷脸20分钟时间,用温水洗净即可。

功效:此面膜可以让肌肤变得更加的柔软、光滑、有弹性,非常适合中性肌肤。

1、取熟透的番茄里面的瓢,然后捣烂,按照5:1的比例加入蜂蜜。

2、接着再把牛奶和鸡蛋清一起倒入进去,搅拌均匀。

3、洁静脸部以后,再涂抹在自己脸上,停留20分钟时间后就可以洗去了。

功效:此面膜可以让肌肤变得更加的滋润、白嫩、柔软,长期使用还有祛斑的功效。

收 藏80%的人都在看:蜂蜜酒的作用及功效如何辨别蜂蜜品质?食用蜂花粉会致花粉过敏症吗冬天如何喝蜂蜜水?冬天喝蜂蜜水滋润又排毒晚上可以喝蜂蜜水吗?晚上能喝蜂蜜水吗?

上一篇:蜂蜜祛斑方法及祛斑小窍门 下一篇:没有了