集百花之精华,百花粉可治百病!

 关于我们     |      2020-01-24 00:39

百花粉功效 注意事项4166am官网登录,目录

百花蜂花粉是蜜蜂从大自然植物花朵中采集的新鲜花粉,是植物的精细胞与蜜蜂的特殊分泌物的混合物,系近百种物质组成的天然化合物的浓缩体,也称杂花粉,有多种颜色。相比单花粉,百花粉营养、疗效更全面,有百花粉治百病的美誉。

百花粉是市场上比较常见的一种花粉,味道有点苦,但是可调整内分泌,尤其是可激发胰岛素分泌,具有很好的治疗糖尿病的作用。

百花粉功效

1、增强人体综合免疫功能:百花粉多糖能激活巨噬细胞的吞噬活动,提高人体抗病能力。

2、防衰老、美容作用:百花粉属营养性的美容化妆品,百花粉中的VE、超氧化歧化酶、硒等成分能滋润营养肌肤,恢复皮肤的弹性和光洁。百花粉中的肌醇可使白发变黑,脱发渐生,保持头发乌黑亮丽。

3、防治脑心血管疾病:百花粉中的黄酮类化合物能有效清除血管壁上脂肪的沉积,从而起软化血管和降血脂的作用。

4、减肥:服用百花粉可以吸收足够的营养,造成饱食感。同时,百花粉中的卵磷脂可燃烧过剩的脂肪,达到减肥的目的。

5、调节肠胃功能:百花粉有许多杀菌成分,能杀灭大肠杆菌等,并能防治便秘。

6、保肝护肝:百花粉中的黄酮类化合物可防止脂肪在肝上的沉积。

7、调节神经系统:百花粉可促进睡眠。

8、辅助治疗其他疾病:百花粉对贫血、糖尿病、改善记忆力、更年期障碍等有较好效果。

注意事项

1、冲服百花蜂花粉时,切不可用60℃以上的水,以免破坏百花粉中的营养成份。

2、百花粉经过蜜蜂和人双重选择,一般安全无毒。但对于个别严重过敏反应,请停用或采用逐渐加大服用量的方法,另外饭后服用也可减少过敏的发生。

3、百花粉有点微苦,不太适口,可以将百花粉混和蜂蜜服用口感较好!

4、服用百花粉数月后才可看到效果,贵在坚持!一旦坚持,必有收获!

收 藏80%的人都在看:感冒药不可以与蜂蜜一起服用吗了解一下中蜂蜜与意蜂蜜的区别土蜂蜜的价格多少才适合?蜂王浆和蜂蜜能不能一起保存吗?蜂蜜太甜是不是因为加了糖吗?