4166am官网登录狼青幼犬常见伤病及其预防

 关于我们     |      2019-11-22 05:32

电击 有的插座没有扣好绝缘盖子;院落设置有防盗电网;进入危房;咬、啃电线等都会造成狼青幼犬受到电击,饲养者养犬时,需要在这些方面多加留意。

骨折 狼青幼犬钻楼梯栅栏或进出活动的门时,都可以造成骨折。犬出入这些危险的地方,饲养者要多加留意,并尽可能去除家中可能对犬造成伤害的危险器物。

4166am官网登录 1

烫伤命在夏季因为在晒化得沥青路上行走而烫伤足底的犬有很多。所以夏季遛 犬要在早、晩进行,避免在炎热的正午时间带狼青出行。

食入异物 幼犬好动贪玩喜欢含小东西,硬币、发卡、铅笔头儿等东西可能会卡在幼犬的矂子里,造成伤害。所以,饲养者在平 时应将散落在家里的小东西收拾起来,以免幼犬误吞。

热射病·日射病 夏季时节狼青犬待在笼子里、车里、或室温很高的屋里,可能会发生热射病和日射病。在炎热的季节每天要供给狼青犬充足的饮水,饲养者不在家时也要对室温有所控制,以免因热生病。

上一篇:没有了 下一篇:没有了