沈阳5岁女童“催眠”宠物 愿人与动物和谐相处 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 公司动态     |      2020-04-21 04:53

  沈阳5岁女童“催眠”宠物 愿人与动物和谐相处

4166am官网登录,  解说近日,沈阳的一名五岁女童盈盈因可以徒手“催眠”小动物而引起了人们的热议。8月12日,记者在其家中见到了这名十分活泼的小姑娘。

  沈阳5岁女童“催眠”宠物 愿人与动物和谐相处

  解说近日,沈阳的一名五岁女童盈盈因可以徒手“催眠”小动物而引起了人们的热议。8月12日,记者在其家中见到了这名十分活泼的小姑娘。

  虽然早就知道盈盈的与众不同,但是通过与其交流记者却并未感觉眼前的这名小姑娘和其他同龄儿童有多大差异,一样的活泼好动,天真可爱,只不过相比其他儿童甚至是大人来说,盈盈的胆子要大很多。她的家里不仅有鸡、猫、狗等常见的动物,还有蜥蜴、蜘蛛、牛蛙等稍显不同的宠物。对待这些很多人避之不及的宠物盈盈则表现的十分亲近。

  同期沈阳“催眠”宠物女童 盈盈:小动物很好对我很好,所以我也喜欢它们。

  解说对于女儿喜爱的各种宠物,盈盈的母亲高嵩也未显露出大多数家长的抵触。不仅如此,她还陪着盈盈一起与这些宠物玩耍,照顾盈盈的这些好朋友。

  同期盈盈母亲 高嵩:我家孩子小时候就喜欢小动物,那个时候我就发现,孩子应该多去和大自然接触,孩子不怕这小动物,让小动物也不怕我们人类,这样的亲和,人类和大自然结合在一起。我不太在意家里养这些动物,我累点倒无所谓,孩子主要是能够让孩子快乐的成长,就可以了。

  解说在家里,盈盈向记者展示了自己是如何“催眠”小动物的。无论是蜥蜴还是小狗,都随着她的口令安静的躺在那里一动不动。

  同期沈阳“催眠”宠物女童 盈盈:睡觉了,睡觉了啊,来萨萨睡觉,

  解说对于自己“催眠”宠物,盈盈认为,那是因为自己和这些小动物十分亲近,因此这些小动物也愿意听从自己的话。而她也希望其他小朋友能够和她一样多去接触小动物,并且保护自然环境。

  同期沈阳“催眠”宠物女童 盈盈:我希望让小朋友们,爱护小动物,不要破坏小动物,不要伤害小动物,我们得保护大自然,得爱护大自然,这样小动物就可以好好的活下去了。

  解说目前,随着盈盈的宠物增多,她可以“催眠”的动物也不仅局限于5种,而她与宠物之间的游戏也变得越来越多种多样。