4166am官网登录训练狼青犬养成良好饮食习惯的技巧

 公司动态     |      2019-11-20 17:34

狼青犬的日常饲喂中,毫不夸张的说,如果狗狗有一个良好的饮食习惯,那绝对比没有要好养得多。不过,狗狗天生对吃都是没抵抗性的,想要让它自觉养成那绝对是不可能的,还得靠主人在后期的喂养过程中耐心教导、悉心培养。那么,具体该怎么做才能帮助狼青犬养成良好的饮食习惯呢?

4166am官网登录 1

1、固定喂食

要固定好狗狗的饮食地点,这样做有很大好处,当狗狗习惯性在固定地点进食,它才不会把食物弄到其它地方进食,或进食过程中跑来跑去等不良现象。

2、固定时间

每天喂食要固定好时间,这样小狗养成习惯后,会在规定的时间内等待进食。同时,还要规范好小狗吃饭的时间,不能吃饭时候拖拖拉拉,半天都没有吃完。如果小狗在进食中超过半个小时没有吃完,把食物全部收走,下次喂食时间到再提供狗粮,这样即可避免小狗在吃狗粮中养成恶习。

3、选择用优质狗粮喂食

喂食狗狗应优先选择用优质狗粮喂食,专业的宠物干狗粮是最适合的食物,但不要再喂食中提供其它零食等视频,这会影响到狗的胃口,甚至会挑食。如果在进食中提供零食,可能会引起小狗挑食,因此提供食物也要注意。

训练狼青犬保持耐心很重要,不是三五天就能成功,但只要主人每天抽出一些时间,随着小狗成长中形成习惯,就能避让它更好的养成好习惯。