4166am官网登录海口假日海滩烟头玉米芯随处见 宠物狗沙滩排泄煞风景 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 公司动态     |      2020-04-06 13:34

4166am官网登录 1

市民将宠物狗带到海滩玩耍

4166am官网登录 2

宠物狗排泄

4166am官网登录,  海口网8月30日消息(记者 钟元韬摄影报道)8月30日,记者来到海口市假日海滩,游客市民尽情戏水,可爱的宠物狗在沙滩上撒欢,一副其乐融融的景象,但是沙滩上塑料袋、玉米芯、烟头随处可见,宠物狗随意在沙滩和树下排泄,实在大煞风景。

  30日下午6时许,不少市民、游客前来假日海滩戏水、纳凉。然而,记者看到,在假日海滩景区周边,贩卖玉米和烧烤食品的流动摊贩随处可见,不少游客将食品带到海滩上食用,随后又将玉米芯、塑料袋随意丢弃在沙滩上。记者发现,距离游客密集的岸边不远处就有一排整齐的垃圾箱,但部分游客市民不愿多走两步将垃圾丢到箱内。

  更令人感到不快的是,游客将宠物狗带到海滩游玩,任由宠物狗在沙滩上、树干旁排泄,狗主人随意将排泄物就地掩埋。“海口市正在如火如荼地开展‘双创’,我觉得市民们都应该自觉维护我们的环境。”市民黄女士称,自己每次到假日海滩游玩都会事先准备好垃圾袋,将垃圾装好后丢进垃圾箱或带回家处理,不会随意丢在沙滩上。

  据悉,海口假日海滩开发管理有限公司成立了“双创”工作领导小组,由公司一把手亲自挂帅,将针对景区卫生环境等突出问题积极有效地开展卫生整治、宣传文明游览等活动,为市民和游客营造优质的旅游环境。

上一篇:没有了 下一篇:没有了