宠物百科

 公司动态     |      2020-01-16 17:36

假日里,若是你与狗宝贝松狮难分难舍,一定要带着他与你一起同游的话,那么就建议你在事前要先做好松狮狗狗的车内训练。最好是让松狮狗狗慢慢地培养坐车的习惯,让你可以享受与狗同游的乐趣。

4166am官网登录,不能把松狮狗狗单独留在家里,但又无法带着他一起旅行该怎么办呢?其实有很多的方法都可以解决你的困扰,你可以请亲朋好友帮忙照顾狗宝贝一段时间,或是将狗宝贝送到环境优良的狗托管所,每天工作人员都会定时地喂狗宝贝吃营养的食物,清理他的排泄物,若是你愿意的话,有些地方还可以帮狗宝贝做全身美容,让你在度完假回来后,能够看到容光焕发的狗宝贝喔!

其实松狮狗狗这样的表现,是因为松狮狗狗在陌生环境中感受到焦虑的关系。对第一次出门的松狮狗狗而言,车对他来说是个封闭且嘈杂的环境,巨大的引擎以及喇叭声、快速移动的影像、忽快忽慢的行车速度等种种的陌生经验,让松狮狗狗感觉紧张、不舒服,进一步产生呕吐、乱大小便的脱序状况,事后还要受到主人生气的责骂。

这一切,都会在松狮狗狗的脑海中留下巨大的阴影,让他以后一辈子都对于车这个东西感到害怕,所以专家建议最好是让松狮狗狗慢慢地培养坐车的习惯,从带松狮狗狗熟悉车子内的环境与气味、开着引擎让松狮狗狗熟悉引擎的嘈杂声响,到最后开着车带着松狮狗狗出门,在循序渐进的引导之下,相信你也可以拥有一只帅气又可爱的追风狗宝贝!

上一篇:宠物百科 下一篇:没有了