安哥拉兔是怪异动物之一?

 公司动态     |      2019-12-18 09:27

安哥拉兔是怪异动物之一?

2016-06-27 16:59:01by 舒克安哥拉兔是世界著名的毛用型兔品种,长毛兔的一种。其毛发浓密细长,网络又称草泥兔。在不久前网友们发挥脑洞评选的怪异动物中,安哥拉兔榜上有名,它也被称为兔界杀马特,那么,安哥拉兔真有这么怪异吗?



4166am官网登录 1 安哥拉兔

4166am官网登录,安哥拉兔(Angora)是世界著名的毛用型兔品种,长毛兔的一种。其毛发浓密细长,网络又称草泥兔。在不久前网友们发挥脑洞评选的怪异动物中,安哥拉兔榜上有名,它也被称为兔界杀马特,那么,安哥拉兔真有这么怪异吗?



安哥拉兔是源于土耳其的安哥拉省,因其毛细长,有点像安哥拉山羊而取名为安哥拉兔。安哥拉兔有四个品种,以英国安哥拉兔最受欢迎,其余分别是法国安哥拉兔、缎毛安哥拉兔和巨型安哥拉兔。



他们除了面部的一小部分之外,全身都长满浓密丝绸般的长毛,耳朵呈V型,在顶端带有像流苏的毛,需要常常打理,眼睛圆而大。身形圆碌碌的,性格温顺可爱。体型大是安哥拉兔的显着特点。



安哥拉兔大约有五个品种,以英国安哥拉最受欢迎,其余分别是法国安哥拉、德国安哥拉、缎毛安哥拉、巨型安哥拉和加普腾安哥拉。安哥拉兔喜欢白天睡觉,晚上采食,且安哥拉兔的神经敏感易被惊扰。



至于安哥拉兔是不是真的看起来乖乖的,下面放几波图,各位自行体会吧。

4166am官网登录 2 安哥拉兔

4166am官网登录 3 你看的到它的脸吗





波奇网诚征优秀稿件:投稿指南

相关标签:品种 小宠 安哥拉兔

本文版权属于波奇网(www.boqii.com/baike/),转载请注明出处。商业使用请联系波奇网。

02160

上一篇: 如何挑选小香猪

下一篇:荷兰兔应该喂什么

上一篇:4166am官网登录巴西红耳龟饲养要点 下一篇:没有了