西施熊怎么养?西施熊饲养须知

 公司动态     |      2019-11-22 07:50

西施熊怎么养?西施熊饲养须知

2018-12-19 16:11:49by 呦呦西施熊属于长毛仓鼠,被毛修长飘逸。性格温顺爱干净,比较好打点。西施熊怎么养?西施熊饲养须知

西施熊属于长毛仓鼠,被毛修长飘逸。性格温顺爱干净,比较好打点。西施熊怎么养?西施熊饲养须知。

4166am官网登录 1 西施熊怎么养

西施熊怎么养一、食物、西施熊是比较好养的,不太娇生惯养的,平时西施熊对食物上没有什么过多的要求。只是饿了要吃,挑食是没有的。不过和人一样,有它自己喜欢吃的食物。不过有一点是需要注意的,我们常见的西施熊都是人工培养的,所以天生的体质更弱,尤其是肠胃方面。所以水分过多的瓜果蔬菜,或者其他不洁的食物都会导致西施熊拉肚子,有可能出现肠胃炎。所以这是需要特别注意的,补充水分的话,可以使用凉白开,或者直接用蔬菜补充水分,比如生菜就不错。

4166am官网登录,西施熊怎么养二、毛发打点、西施熊是长毛的仓鼠,而且会有换毛的习性。所以如果出现无皮屑脱毛的话,这就是它在换毛了,是一种正常现象,宠主不用担心。西施熊是不仅仅体型大,而且心也大,因此西施熊有独居的天性,聚绝对不要不要进行合养。你要多养的话,一定要分笼,不然绝对只会剩下一只。西施熊在断奶之后就要分开,除非交配期间,让公母交配。

西施熊怎么养三、环境、西施熊的记忆力也是不错的,非常善于越狱,所以要独居它的各种越狱方式,否则会出现重复越狱的现象。除此之外,西施熊与别的仓鼠不同的在于,睡眠时间很长,一天要睡17个小时,而且不适合住房子。西施熊住的房子很容易变得湿漉漉的,所以为了不影响毛发,还是不要的好。另外一个不同点在于西施熊是可以水洗的,不过需要保持温度,在洗完之后也要立马吹干,保持干燥。洗澡的话,一般是每隔两周以上洗一次就好。

以上就是西施熊怎么养的事项啦,只要悉心呵护,西施熊宝宝一定能健康成长。

波奇网诚征优秀稿件:投稿指南

相关标签:

本文版权属于波奇网(www.boqii.com/baike/),转载请注明出处。商业使用请联系波奇网。

0133

上一篇: 仓鼠为什么装死?仓鼠装死原因分析

下一篇:没有下一篇了

上一篇:仓鼠性格怎么样?仓鼠性格解析 下一篇:没有了