终于可以带着宠物去逛商场了 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-04-15 16:17

图片 1

番禺万达广场宠物开放日正式启动

新快报讯 主人想逛商场就必须与爱宠分离?广州将有购物中心对宠物不准入内说NO。本周三起,番禺万达广场给您与您的爱宠一个“约会的地方”。

自8月19日宠物开放日启动后,往后每个月的第三个星期三将成为番禺万达广场宠物开放日,届时,您可以带上您的爱宠一起来到商场。据悉,目前商场只对“狗狗”进行开放,详细报名需知可查阅广州番禺万达广场微信公众号。8月19日启动仪式当天共有50名狗主带着他们的爱宠前来参加。

番禺万达广场自2014年11月开业以来,一直以人性化的服务理念为顾客提供便利的购物环境,自7月份起开通番禺万达广场免费巴士接送。另外,8月14-8月23日,为番禺万达“浪漫七夕·爱相约主题活动”,活动期间每天都有丰富多彩的人气活动以及超多的优惠折扣,春夏服饰3-5折、餐饮吃100元送100元、七夕当天延时闭店2小时。(谢蔓)