乖狗狗咬人被捉 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-04-07 10:20

4166am官网登录 1

  楚天都市报讯

  图为:闯祸母狗的幼崽还在现场

  楚天都市报讯 (记者简杰 黄士峰 实习生赵月)昨日中午,江岸区惠济一路一餐馆门口,一条流浪狗突然将路过女子咬伤。

4166am官网登录,  餐馆店主李女士介绍,闯祸的是条黄色母狗,是附近拆迁户丢弃的,平时一直很乖。昨日中午12点半左右,一女子拎着包路过,狗狗突然对其狂叫。女子往后躲闪,狗狗反而越来越凶,扑上去咬伤其大腿。李女士看到,女子右大腿上有很大的一处咬痕,还渗着血。“狗狗生过几窝仔,总被人拿包带走,所以它看到带包的人就有敌意。”李女士说。

  路人报警后,民警赶到现场,将狗狗带走,送往了市公安局犬类留检所,女子也前往医院打了疫苗。

  在现场,记者看到了一条黄色的小狗,到处张望。李女士称,这是那条母狗的孩子,平时非常乖,现在是来找妈妈的。

  作者:简杰 黄士峰 赵月