宠物选美:50只狗狗登台走秀 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-31 01:11

4166am官网登录 1

在主人的口令下,一只宠物犬完成了和主人的第一次登台走秀。

南都记者 刘媚 摄

  南都讯 记者陈静“Jacky,立正、齐步走……”在主人的口令下,一只金毛犬完成了和主人的第一次登台走秀。这是日前在南城香榭里会所举办东莞首届“宠物嘉年华”上的一幕。据了解,共有约50只狗狗来到现场,和主人一起登台竞技,角逐“华丽转身最靓奖”。获奖者将获得千元宠物体检套餐、免疫套餐和宠物美容卡以及宠物公仔和狗粮等礼品。

  除了竞技比赛之外,在当天活动现场,有不少狗狗美容和医疗机构来到现场,为狗狗举办免费美容和义诊。同时,组织者还联合各大宠物机构,发起了“宠物文明公约”,希望宠物主人能自觉避免宠物随地排便、叫声扰民甚至伤人的问题,创造一个让宠物与周边居民和平共处的环境。

4166am官网登录,  据悉,此次“选美大赛”只是首届“宠物嘉年华”的开始,该活动还将在各大社区轮流举办,除了例牌的选美赛事外,还有奥运五环的狗狗“跳圈”挑战赛,整个活动将持续一个多月。

  作者:刘媚