狗狗巴里用爪子驾驶车辆 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-31 01:11

图片 1

贝灵顿梗犬巴里已经掌握了骑自行车的技能,它依靠自己的爪子灵活驾驭自行车。对巴里来说,在田野间散步玩球的日子已经一去不复返了。三岁的巴里更喜欢开着它的迷你劳斯莱斯出去兜风。

  巴里的主人Wayne Sowerby今年已经29岁了,对于自己的狗狗学会骑自行车,他也觉得很惊喜。之前他和妻子Kate Hayllar把巴里放在滑板上,然后聪明的巴里就学会了如何后腿站立保持平衡。这可能听起来很疯狂,但对于愿意尝试冒险的巴里来说,学会骑三轮车并没有花费很长时间。

图片 2

巴里大约是一岁开始尝试骑三轮车,自那以后就爱上骑车了。现在巴里的平衡感越来越好,它甚至不愿下车,它已经深深喜欢上站在行驶的车上吹风的感觉了。虽然它还不会踩自行车踏板,但它可以在有坡度的路上享受下坡的过程。主人将两根钓鱼线固定在车把上,这样可以帮助巴里驾驭自行车。

图片 3

主人Wayne说:"我从来没有碰到过其他能骑车的动物,巴里是唯一一个。巴里在骑车时似乎很舒适悠闲,它很喜欢这些。"

  另外,聪明的巴里还学会了坐马桶上厕所,还会使用主人的跑步机。现在,巴里的主人已经送给了它一辆不用脚踩的车----迷你劳斯莱斯。