4166am官网登录公交车转弯小狗突然跳车 主人心忧盼人归还 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-23 17:30

4166am官网登录 1

9月1日15时许,市民鹿女士带着泰迪狗上了一辆公交车。令她没想到的是,公交车在从黄河路转弯到黄河街时,小狗从窗口跳下公交车。鹿女士下车后立即返回寻找,发现狗已经不见踪影。据了解,鹿女士的泰迪狗是被一名中年女子抱走的,她希望捡到者能归还给她,必有酬谢。“这几天我吃不下睡不着,脑子里全是狗的影子。 ”市民鹿女士告诉记者,9月1日15时许,她将泰迪犬藏在篮子里上了一辆公交车。“平时只要带狗出门,我都是打车。那天正好赶上出租车交接班时间,等了很长时间也没有打到车,因为着急办事,才不得已上了公交车。 ”

上车后,鹿女士坐在最后一排靠窗位置,“当时窗是开着的,我打盹时,突然感觉篮子使劲晃动了一下,睁眼一看狗从窗口蹿了出去,吓得我出了一身冷汗。”鹿女士一边大喊“狗掉了,狗掉了!”一边扭头看狗狗的去向。“我看到当时狗掉在一名中年女子和一名年轻女子身边,后来中年女子把狗抱了起来。 ”车在最近的五一广场车站停车后,鹿女士立即往回跑,但人和狗都没了踪影。“这只狗我养了6年,非常有感情,它老实温和,人见人爱,这几天我特别伤心。”鹿女士说,她的狗是咖啡色的泰迪犬,雌性,“希望捡到狗的人能把它归还给我,我会用酬金表示感谢。