4166am官网登录兽医讲述宠物吃过的各种奇葩东西 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-23 17:30

一位兽医罗列了一张令人吃惊的清单,上面记录了傻傻的动物们吃过的各种奇葩东西。其中一只名为Zeus的狗狗胃口大开,竟然吞下了26颗高尔夫球,幸运的是它经过手术活了下来。

4166am官网登录 1

在Zeus吞食高尔夫球后,一岁的它被评为第10届兽医实践新闻(VPN)关于“食物”比赛的赢家。这场赛事是用来寻找宠物吃过的最奇怪的东西,这只杜宾犬的“食物”自然独占鳌头,在颁奖典礼上夺得头筹。 

4166am官网登录 2

排在第二名的是吃了钓鱼竿的拉布拉多小狗Avery,排在第三名的是另一只不愿透露姓名的拉布拉多犬,它吃的是门铰链。

  美国兽医为全美误食后仍存活的动物颁发奖项,这些奇怪的“食物”从霸王龙玩具到泰迪熊应有尽有。但令人遗憾的是,一些动物在误食后并没能活下来。佛罗里达州的一只猫咪被发现的时候就已经死了,兽医用X光检查发现它肚子里有一个hello kitty领口卡子。

 值得庆幸的是大多数误食的动物都存活了下来,即使是最不寻常的食物它们也安然无恙。当然这也给主人们一个提醒,主人应该留意宠物的饮食。

4166am官网登录,  兽医实践新闻的编辑Marilyn Iturri表示这场比赛已经举办了近10年,尽管这是美国的一项赛事,她也很乐意看到来自英国的新闻。她说:“我们很乐意看到任何他们提供的不寻常的X光片,但在不同国家之间比赛规则会有很大差别。但我们给予每个人炫耀自己宠物的权利。”同时她也提醒各位主人要照顾好自己的宠物,一旦宠物发生误食事件,一定要立马去看兽医。不要耽搁,也不要请教谷歌,因为谷歌上的说法并不适用所有情况。

4166am官网登录 3