聪明狗狗展现惊人平衡绝技 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-23 17:30

  一只叫伊娃特别聪明的斗牛犬展现惊人的平衡绝技,当主人内特·库克往它头上放玻璃杯时,它坐着一直保持不动,之后主人又往杯里倒酒,并叫伊娃不要动,在杯子被拿开之前,伊娃只是伸出舌头,一直不动。

  大多数动物爱好者都会训练他们的狗狗坐下,保持不动,有些觉得特别有挑战性的,甚至训练它们说话。

  但内特·库克,训练狗狗头顶一杯酒并保持平衡。内特·库克来自北卡罗来纳州威灵顿,他拍下了伊娃的动作视频,并发布到自己的You Tube频道上,这个频道放了许多展现伊娃技能的视频。

图片 1

内特把一个空玻璃杯放在狗狗的头顶,接着又开始往里面灌酒。

  内特在视频旁边写道:“嗨,朋友们!真抱歉最近没怎么上传视频。生活在继续,有人找到新工作,有人开始新学期,而伊娃则带着持续了几个月的犬咳和大家见面了。我们没有很多停机时间去尝试新花样或者拍很傻的视频。不管怎样,我们希望你喜欢这个视频:红鼻子斗牛犬伊娃和它超棒的新平衡技能,这次平衡的是一杯酒!”

图片 2

当内特往杯子灌酒时,狗狗从眼角注视着主人,并一直保持不动。

图片 3

在视频中,内特把一个空玻璃杯放在狗狗的头顶,接着马上开始往里面灌红酒。而这只狗狗表现出惊人的自制力,它从眼角注视着主人,并一直保持不动。

  当内特开始往酒杯里灌酒的时候,狗狗仍可以相对容易地保持酒杯的平衡,当酒杯被灌满一半的时候,内特告诉狗狗不要动,伊娃只是略略伸出舌头。

图片 4

  几秒之后,内特移开了玻璃杯,并祝贺伊娃成功。内特已经在他的YouTube频道上上传了很多类似的视频,有一个是伊娃头顶一杯牛奶和鼻子上顶着几个奥利奥的视频。他还拍摄了狗狗头顶的一整瓶香槟的视频。

图片 5

视频结束时,内特移开了酒杯并向他的公牛犬道贺。