萌宠创客 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-03-16 22:21

图片 1

 倪建玲(左)和宗文琦在工作室合作拍摄一只泰迪犬(9月21日摄)。

  江苏南通有一家90后女孩创建的“小哈宠物摄影工作室”,创办者宗文琦和倪健玲是毕业于南通高等师范专科学校的同班同学,两人都喜欢小动物和摄影。2013年,宗文琦开始尝试用镜头记录自家狗狗“哈里”的成长过程,并有了想当一名宠物摄影师的念头。今年年初,面临毕业就业的宗文琦和倪健玲经过商量,决定开始创业,把自己的职业和兴趣爱好结合起来。她们在南通市港闸区租了场地,并购买摄影器材及设备,创办了“小哈宠物摄影工作室”,一人负责拍摄,一人负责业务推广。

  经过两人的不断打拼,工作室创作的宠物摄影作品逐渐被客户接受,并受到专业人士的认可。虽然有时很苦很累,但源于对宠物和摄影的热爱,她们觉得能够用镜头为主人记录宠物们美丽生动的样子,是一件快乐的事。

  新华社发