价值2万小猫走失 主人跟踪GPS信号发现猫贩仓库 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 服务项目     |      2020-02-16 02:48

4166am官网登录 1

4166am官网登录,因为爱宠走丢,上海一位猫主人通过猫咪身上的GPS,一路找到昆山新澄路的一家企业。在该企业的一间彩钢板房里,猫主人发现有很多木笼子,里面装满猫咪,而这些猫即将被拉到外地宰杀后上餐桌。很快,10多名爱猫人士从各地赶到昆山,与猫贩子进行交涉,最后在昆山警方的帮助下,357只猫被运回上海,由爱猫人士进行妥善处理。

跟随GPS发现藏猫仓库

12月14日,上海一市民在小区遛猫时,猫突然不见了,一直到晚上也没回家。“这只猫咪比较名贵,市场价在两万元左右。猫主人怕猫走丢,就在它身上装了一个GPS定位系统。”一名爱猫人士告诉记者。

昨天下午,猫主人发现猫身上的GPS有了信号,便一路跟着来到昆山。在新澄路的一家企业里,猫主人发现了一个一人多高用彩钢板搭成的小房子,在小房子周围有很多的木笼子,每个笼子10厘米高,长有1米多。

猫主人透过彩钢板搭建的小房子窗户打探,发现里面堆满木笼子,还不时听到猫的叫声,“这个彩钢板房子竟然是猫咪的牢房。”猫主人一打听,这个“牢房”是猫贩子建造的,而被囚禁的猫即将被拉到外地,成为食客的盘中餐。因为势单力薄,猫主人便向上海的爱猫人士发出求援信息。

357只猫差点成盘中餐

李小姐是上海的一名爱猫人士,她在接到猫主人的求救信息后,立即与几名爱猫人士驾车赶往昆山。李小姐告诉记者,他们通过彩钢板房子的窗户看到,里面足足有300多只猫。

李小姐等人到达现场后,猫贩子也叫来很多人,并且强行要将这些猫装车带带走。这时,又有10多名爱猫人士陆续从上海、苏州等地赶到昆山,他们向昆山警方求助。

昆山警方接警后立即赶到现场,发现有19个箱子,总共357只猫。最终,在警方的帮助下,爱猫人士将这357只猫运回上海。李小姐告诉记者,她们准备在上海找一个合适的地方将这些猫放生,然后对受伤的猫进行治疗,并呼吁爱猫人士领养,“非常感谢昆山警方的帮助,让这些猫重新获得生存的机会。这些猫如果被猫贩子拉走杀掉,这些没有经过检疫的猫肉会被端上我们的餐桌,危害大家的健康。”李小姐希望,更多的爱猫人士能加入他们,给这些小生命一个生存的机会。