男子用千斤蜂蜜拍艺术照 效果却惊艳众人

 服务项目     |      2020-01-25 01:36

艺术来源于生活,生活就是需要创造需要想象力,而艺术也是如此。

但是如果因为艺术,而浪费这么多的蜂蜜,不知道究竟值不值呢?据悉,国内有一名摄影师非常擅长拍摄人物,也最喜欢拍摄人物。

为了将摄影拍出新花样,他总是可以想出不一样的花样,加入不一样的元素,比如蜂蜜。

据男子自己所诉,为什么会采用蜂蜜,是因为他看到蜂蜜从模特手上滴落,画面非常唯美,为了能让自己的想法实践开来。

他将大量的蜂蜜倒在模特身上,从头浇到脚,再用镜头抓拍模特们的反应。他觉得这是一种艺术品。深深沉醉其中。

因为这样的他们看起来像是被保护了起来,藏身于琥珀之中,不受任何外界的干扰,但是进行一次这样的拍摄,要用掉整整900多斤的蜂蜜,能够装满20罐。

4166am官网登录,而且他找来了不同的人来拍摄,其中还有孩童,就是希望不同年龄段的人可以有不同的反应的感觉,模特不需要多做动作,只要静止的就可以。

其实摄影师有创意是非常好的,但是因为这样一组艺术照,浪费了差不多1000斤的蜂蜜,不知道该怎样说,而且这么多蜂蜜,黏黏糊糊的蜂蜜对于模特们来说也是一种挑战,不知道会不会在拍的过程中吃上一口呢?你们说呢?

收 藏80%的人都在看:“水果之王”榴莲没熟怎么打开?打开后太生了怎么办?怎么保存?现在黑水鸡价格多少钱一只?人工养殖方法介绍!家里面摆放君子兰有哪些禁忌?放在哪里最好?注意:千万不要放在这个位置!养殖泥鳅有前景吗?赚钱吗?利润和成本大概多少?技术有哪些?辣木籽怎么吃是正确的?辣木籽空腹吃还是饭后?