猫能吃猕猴桃吗

 服务项目     |      2019-12-21 19:05

猫咪是可以吃猕猴桃的,但是不建议给猫咪喂食过多的猕猴桃,因为一次性吃多了,猫咪肠胃承受不住。

猫可以吃猕猴桃,但是猫是肉食动物,所以不要给猫咪吃太多猕猴桃。第一、猕猴桃富含大量维生素C、钙、硒、锌、锗等微量元素,适量食用对猫咪的身体有好处。第二、猕猴桃食用过多猫咪会呕吐、腹泻。猕猴桃的钠、钾含量高,会给猫咪的肾脏带来负担。

1、苹果:

苹果对人们来说是健康的食物,对喵喵来说也一样。苹果的皮所含的植物营养素也非常适合喵喵吃。但是,苹果虽好,也不能多吃,否则过多的苹果糖可能会导致喵喵消化不良。

苹果的种子含有氰化物,所以不要喂喵喵吃苹果核部分。

2、蓝莓:

蓝莓的营养价值高,所含的维生素C非常适合喵喵,蓝莓中的杭氧化剂对喵喵的身体比较好。喵喵食用蓝莓要适量,所有的水果,对于喵喵来说都不能多吃。

3、西瓜:

在炎炎夏日,甜甜的西瓜是最爱。对于喵喵来说,也是可以吃西瓜的。西瓜能够为喵喵提供一些营养,并且补充水分。西瓜含果糖高,多食可能会加大喵喵患糖尿病的风险。

给猫咪喂食水果,一定要提前处理好。

上一篇:猫能吃石榴吗 下一篇:猫能吃核桃吗