相思鸟多少钱一只?

 服务项目     |      2019-11-25 10:38

相思鸟多少钱一只?

2018-10-26 16:13:26by 呦呦相思鸟羽毛华丽,嘴巴通红,整体色彩十分艳丽,外观讨喜。是很有名的笼鸟,它们大都不怎么怕人,性格活泼。传说中的相思鸟总是成对出现,如果一只死去,另一只不久也会郁郁而终。所以取名相思,但实际这只是人们将对爱情的一种美好向往寄托在这种美丽的鸟儿身上。那么相思鸟多少钱一只呢?

4166am官网登录 1

相思鸟羽毛华丽,嘴巴通红,整体色彩十分艳丽,外观讨喜。是很有名的笼鸟,它们大都不怎么怕人,性格活泼。传说中的相思鸟总是成对出现,如果一只死去,另一只不久也会郁郁而终。所以取名相思,但实际这只是人们将对爱情的一种美好向往寄托在这种美丽的鸟儿身上。那么相思鸟多少钱一只呢?

相思鸟的价格主要按照鸟的羽毛、状态、叫声来划分的。有便宜的相思鸟三十多元就能买一对,稍贵些的要上百元,总体来说相思鸟并不是那种非常贵的鸟。

饲养相思鸟首先需准备笼养设备,只有先置备好合适的鸟笼和其它附属器具,才能将鸟养得健康活泼,鸣唱自如。笼有方形、长方形和圆形等。在我国,最讲究的是圆形的竹笼。它没有死角,富有弹性,鸟不易撞伤且攀扒舒适。

相思鸟应在生鸟进笼前,先在小笼里饲养几天.观察肛门有否堵塞,可用剪刀剪去肛门附近带粪便毛团.用温水冲洗。

相思鸟的主食为淡米,平时给它吃些苹果、香蕉、还可以喂几条面包虫,需经常打扫鸟笼,保持食罐清洁,相思鸟肠道短,消化快粪便多而稀软。因此,每隔2-3天就得清刷一次笼底,同时给鸟水浴。平时为防止自行水浴,最好用小口的水罐,否则会污染食水。

另外要常检查笼条是否有损坏,串笼或用手从笼中取出时要特别注意,红嘴相思鸟动作敏捷,善于钻空子逃跑。

波奇网诚征优秀稿件:投稿指南

相关标签:

本文版权属于波奇网(www.boqii.com/baike/),转载请注明出处。商业使用请联系波奇网。

4166am官网登录,0629

上一篇: 绣眼鸟好养吗?绣眼鸟饲养技巧介绍

下一篇:没有下一篇了

上一篇:没有了 下一篇:没有了