4166am官网登录秋田犬性格怎么样,秋田真实性格大揭秘

 服务项目     |      2019-11-24 17:30

相信不少人都喜欢秋田犬,是因为被它的故事所感动,还有它那憨厚的外貌吧,实际上秋田犬的性格也是十分爱恨分明的,很直爽,不会耍阴招,比如很多犬种都喜欢蹲到地上吓唬别的狗狗,但秋田犬绝对不会,它一上去就是干架!咱们打个比喻吧。

4166am官网登录 1

众人都知道它是忠诚的代表,但是有多少人知道秋田犬也是霸道的外表呢?一言不合就开架,标准的东北人啊,你瞅谁?管什么猫猫狗狗呢,只要是不服的,那都是敌人!主人们刚开始看着还觉得很搞笑,但是时间长了,就知道它有攻击性了,但是!但是问题来了,秋田犬绝对不会对家庭成员动一根手指。家里的猫猫狗狗还有小鸡小鸭小兔子,都是它保护的对象。因为这也是它的性格之一,它格外的护犊子!

秋田犬在性格方面还是很有自己的小九九的,不带它出去玩的时候就开始闹情绪,什么不吃饭啊,不理你啊。但是这些都没用你只要亲亲它,它立刻就跳起来开始和你玩了。不记仇也是它相当明显的性格,你对我的好我会一辈子记住。

4166am官网登录,最重要的一点就是通人性,知道主人在工作或者不能陪它玩的时候,它自己会在一遍睡觉或者撕咬玩具,绝对不会给主人添任何麻烦,像什么撕沙发、撤墙皮这些都不是它该干的,它在家里就像一位智者大叔一样,冷静的坐在那里思考狗生。

喜欢和不喜欢的事情很分明,知道自己到了什么时间该做什么事情。冷静、沉着的像一个标准的管家。在性格方面虽说有一点野性,但是天生的服从性特别强,绝对不会出现你让它上东走,它偏偏往西走的状况。