狼青幼犬吃什么好,有助于狼青幼犬身体健康的食物

 服务项目     |      2019-11-20 17:35

狼青犬在幼犬时期对于身体所需的不同营养元素是有需求的,需要及时补充,比如脂肪、蛋白质以及钙质等,而如何补充?最好的途径自然是饮食。吃对了食物对于狼青幼犬的生产发育可是大有裨益的,那么,这些所谓“对的食物”究竟指的是哪些呢?

肉类

肉类有很多种,属牛、猪、鸡肉最为常见,但在饲喂小狼青上鸡肉是较好的选择。因为脂肪比较容易变质,建议家长尽量购买不含脂肪的部分,例如鸡胸肉。鸡胸肉是补充动物性蛋白质不可缺少的食材之一,也是狼青宝宝肠胃不舒服或需要节食状况下的最佳食物。

4166am官网登录 1

针对性的特制食品

狼青在幼犬时期的喂养需要安全性与科学性,尤其是3月龄内的狼青犬最好以专业的幼犬粮为主,同时也可以喂养一些针对这个时期的狼青特制的食品,如罐头、奶粉等。

钙质补充

狼青犬的钙质补充需要从小开始,但由于它的身体机能还在生长发育期,消化系统也比较脆弱,家长可以适当的将钙粉拌在饭食中喂给它,这样更有利于它钙质的吸收,对体质不好小狼青补充钙质则尤为重要。

补充钙质也并不是越多越好,家长需要在它不同的时期掌握不同的计量。通常成长中的幼犬,每2.2公斤/天需要一茶匙的钙粉,家长自行换算。随着小狼青体重的增加,钙粉量也要按比例增加。在它1岁后,就可以每4.5公斤/天一茶匙的钙粉。这时的小狼青已经过了发育期,骨骼和牙齿逐渐稳定,钙粉量减半即可。

4166am官网登录,蛋黄

给小狼青吃蛋黄的好处就是可以一次性补充蛋白质、易消化吸收的维生素A、钙质和矿物质,可谓是高性价比的食品。

以上提到的有益于狼青幼犬健康成长的食品清单大家都记住了吗?如此之多的饮食选择,一定会让你的狼青宝宝健康快乐的成长哦!