小猫看见主人牵着小狗 当场气炸嘶吼表情狰狞 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 宠物知识     |      2020-04-06 11:16

图片 1

卡托看见主人牵着小狗狗,当场“发飙”

  参考消息网9月2日报道

  台媒称,美国华盛顿一名猫咪卡托发现男主人牵着一只新狗狗回家,气得龇牙咧嘴,似乎在说“朕不欢迎你,给我滚出去”。饲主强调,他们很爱卡托,现在猫狗也相处得很融洽,要网友别担心。

  据台湾ettoday网站9月2日报道,根据女主人凯莉(Kerry Gillette)上传的视频,卡托(Cato)从窗户往外看到男主人领养的新狗狗,当场激动地不断嘶吼,经过男主人隔窗安抚,情绪才似乎稍微平复下来。

  报道称,有网友看到卡托的反应,忧心它要如何和狗狗相处。对此,凯莉表示,卡托很温驯,它只是比较有地域性、嗓门较大,这不是它第一次接触狗狗;狗狗的个性非常顺从,很安静地待在卡托身边,这也是为什么选择这只狗狗。她说,打算PO猫狗满足地一起坐在客厅的照片,希望网友们放轻松看待。