龙猫怀孕怎样护理?龙猫怀孕护理注意事项

 宠物知识     |      2019-11-20 23:36

龙猫怀孕怎样护理?龙猫怀孕护理注意事项

2019-01-02 17:14:39by 呦呦龙猫怀孕怎样护理?龙猫怀孕护理注意事项龙猫怀孕后要将雌雄龙猫尽早分笼,用相亲笼隔离也可以,主要为了避免两只龙猫打架。龙猫的饮食要保证充足,增加龙猫苜蓿草的摄入量,尽可能避免龙猫孕期缺钙。尽量不要打扰怀孕龙猫的生活,让她在安静安全的情况下养胎。怀孕龙猫对水的摄入量会增加,同时小便的频次也会提高,所以保证饮用水的充足供应,勤换垫料,特别是在临产前两周。

4166am官网登录,龙猫怀孕怎样护理?龙猫怀孕护理注意事项龙猫怀孕后要将雌雄龙猫尽早分笼,用相亲笼隔离也可以,主要为了避免两只龙猫打架。龙猫的饮食要保证充足,增加龙猫苜蓿草的摄入量,尽可能避免龙猫孕期缺钙。尽量不要打扰怀孕龙猫的生活,让她在安静安全的情况下养胎。怀孕龙猫对水的摄入量会增加,同时小便的频次也会提高,所以保证饮用水的充足供应,勤换垫料,特别是在临产前两周。

4166am官网登录 1 龙猫怀孕怎样护理

龙猫怀孕怎样护理?怀孕60天以上的龙猫,后部会明显看出宽大,身体基本呈三角形,这时的龙猫会明显嗜睡、运动减少,变的比较敏感,亲人度会下降,拒绝人抱,甚至会喷尿自卫,这时正常的现象,不必担心。经常放风的龙猫,在临产前两周时要减少放风次数和时间;

龙猫怀孕怎样护理?龙猫怀孕后期食欲会明显下降,适当补充一些苹果、苹果干、燕麦,保证营养和体力。

龙猫怀孕怎样护理?怀孕80天以上,笼内较高的踏板要逐步拆除,可以剩下最低一层,主要是为了避免母龙猫在生产后跳到最高的跳板休息,导致龙猫幼崽无法吃到奶水,用育婴笼也可避免这种情况。

4166am官网登录 2 龙猫怀孕怎样护理

临产前5天,要在龙猫产笼内铺上干净的木屑,尽量每天更换,因为龙猫生产小龙猫后,会用身体帮小龙猫暖干身上的羊水,小龙猫也比较怕冷,木屑有一定的保温性和吸水性。

波奇网诚征优秀稿件:投稿指南

相关标签:

本文版权属于波奇网(www.boqii.com/baike/),转载请注明出处。商业使用请联系波奇网。

0143

上一篇: 龙猫好养吗?龙猫饲养技巧

下一篇:没有下一篇了

上一篇:古代牧羊犬呕吐怎么处理? 下一篇:没有了