七夕节 成都上演宠物狗狗相亲大会 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 宠物故事     |      2020-04-15 12:34

4166am官网登录 1

4166am官网登录 2

4166am官网登录 3

4166am官网登录 4

  以后形容单身青年请不要叫单身狗了,因为汪星人集体结婚了!GOGO连锁便利店在今年的七夕节特别为可爱的汪星人准备了主题为“让单身狗不再单身”的浪漫集体婚礼。

4166am官网登录,  甜蜜的婚礼进行曲,雪白的婚纱,庄严的结婚证书,让婚礼现场50对狗狗们跃跃欲试,急着跟自己的伴侣走上红毯。无论狗狗丰满还是苗条,机灵或呆萌,婚礼现场比长相,拼气质,秀姿态,可爱汪星人萌翻了现场的数百观众。通过婚礼,狗狗们为自己的爱情画出一份圆满的句号。

  在活动现场主办方还请到了一些特殊的狗狗,它们曾经也是有主人的宝贝,可因为走失,生病、受伤或是被抛弃被盗等原因流落街头…但最终它们有幸被好心人送去了救助中心。虽然有了栖身之所,但它们依然渴望得到更多的关爱。GOGO便利不仅给汪星人提供了温馨的婚礼,还对流浪狗救助中心进行了捐助。GOGO便利店之所以用狗狗来作为企业的吉祥物,就是看中它们热情,忠诚,始终给与正能量的特性!所以在这样日子,也希望回馈给汪星人一份简单的快乐!

  活动圆满落下帷幕,宠物的主人们表示,宠物集体婚礼很有意思,希望以后多办这样有创意的活动。GOGO便利店也希望通过举办更多的主题活动,呼吁大家爱生活爱自己。gogo便利也会一如既往的做您身边的生活管家,提供更热情快捷便利的服务!