4166am官网登录狗狗相亲 狗戏连篇 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 宠物故事     |      2020-03-23 01:57

4166am官网登录 1

4166am官网登录,狗狗们秀短跑。

4166am官网登录 2

两姐妹相聚相亲现场。

4166am官网登录 3

两只公狗同时亲近一只母狗。

4166am官网登录 4

相亲成功,狗主人给“新郎”、“新娘”拍婚纱照。

  深圳上演狗狗版“非诚勿扰”

  文/广州日报记者阮元元

  图/广州日报记者轩慧

  在很多狗主人心中,“谈恋爱”是成年狗狗们的头等大事。为了不让狗狗们成为“剩男剩女”,如何在大城市里寻找合适的另一半,也是件令人头疼的事情。昨日,在深圳某宠物乐园,“第一届爪爪相亲主题派对”举行,16只泰迪受邀,上演了一场狗狗版“非诚勿扰”!

  记者在现场看到,狗狗“相亲”过程的复杂和仔细程度,比起人类毫不逊色。首先,主人们代替狗狗自报家门,向相亲对象们介绍性别年龄、家庭情况、甚至过往的恋爱史,而狗狗们则要使出“十八般武艺”展示才艺。接着,主人替狗狗们“翻牌”,挑选心仪对象,被多人选中的狗狗,可以进行反选。

  除了主人使出“浑身解数”,狗狗们的内心戏也相当丰富。虽然大多狗狗都是初遇,但现场一见钟情、两男夺女、后宫争宠等“狗血”戏码不断上演,惹得前来围观的人笑语不断。

  现场,一位南山区的狗主人告诉记者,目前大多数宠物都是在家封闭饲养,即使外出散步,与其他宠物的交流也很少。参加相亲活动,可以让狗狗交到更多同类、同品种的朋友,而且比在遛狗途中向陌生狗狗搭讪的方式更安全。

  除了相亲活动,狗狗们还获得了免费的身体检查,主办方现场教授实用的知识科普和家庭驯犬课。活动主办方相关负责人岑先生告诉记者,配对成功的狗狗,将获得一份新婚贺礼。未来,相亲活动预计每两周举办一次,下次相亲的犬种,可能是拉布拉多或者比熊。