福州光明港公园成宠物交易市场 - 新闻 宠物领养网 Petly.net

 宠物故事     |      2020-01-31 17:28

4166am官网登录 1

4166am官网登录, “好好一个公园,怎么就成了宠物交易市场了呢?”昨日,市民郭先生拨打海都热线95060投诉,节日期间,福州光明港公园聚集了很多卖宠物狗的商贩,公园的绿化、环境被破坏。

  郭先生说,很多狗就直接被拴在花坛中的树干上。狗随地大小便,商贩们也不管,一些商贩甚至踩在草地上遛狗。昨日上午10时许,记者来到现场时,虽然下雨,但公园内依旧聚集着不少商贩,在公园小路上挨着摆摊。一名商贩告诉记者,每逢周末,这里就形成宠物市场。

  对此,记者联系上该地块的管理者福州文化旅游发展有限公司,其工作人员表示,他们没批准商贩在公园内贩卖动物。“这部分地块我们刚接管没多久,对于在公园内贩卖宠物之事,我们也多次找商贩沟通,但效果都不是很好。”工作人员说,每到周末,因为这个市场,公园内的垃圾就会剧增。他们准备与相关部门协商解决这个问题。