金刚鹦鹉多少钱一只?都有什么颜色?

 宠物故事     |      2019-11-27 02:43

金刚鹦鹉多少钱一只?都有什么颜色?

2018-09-28 11:57:06by 绝望的大刀鹦鹉一直是很受欢迎的宠物鸟之一,尽管没有汪汪和喵喵那么黏人。但因其会说话,长寿,不易生病,喂食简单,无异味。是很多鸟友们的首选。在鹦鹉饲养里,最受欢迎的应该就是金刚鹦鹉了,那么金刚鹦鹉多少钱一只呢?不同颜色的金刚鹦鹉多少钱一只?

鹦鹉一直是很受欢迎的宠物鸟之一,尽管没有汪汪和喵喵那么黏人。但因其会说话,长寿,不易生病,喂食简单,无异味。是很多鸟友们的首选。在鹦鹉饲养里,最受欢迎的应该就是金刚鹦鹉了,那么金刚鹦鹉多少钱一只呢?不同颜色的金刚鹦鹉多少钱一只?

图片 1

金刚鹦鹉有很多种颜色,其中不同的颜色,价格也各不相同,市场上比较流行的有蓝黄金刚鹦鹉,红腹金刚鹦鹉,五彩金刚鹦鹉这几种。下面就来一一介绍下吧。

蓝黄金刚鹦鹉多少钱一只

黄蓝金刚鹦鹉拥有摄人的外表及良好的语言能力,是最受饲养者欢迎的鹦鹉之一,在15年蓝黄金刚鹦鹉的雏鸟就可以买到20000左右,今后价格应该还会上涨,所以想要购买的朋友要趁早入手。

红腹金刚鹦鹉多少钱一只

红腹金刚鹦鹉是一种非常容易饲养的宠物鸟,和其他鹦鹉相比是比较大型的一种了,是色彩很漂亮的绿鹦鹉,面部无羽毛,布满了条纹,有点像京剧中的花脸脸谱,兴奋时可变为红色。价格一般在15000~20000之间。

五彩金刚鹦鹉多少钱一只

五彩金刚鹦鹉是体型最大的鹦鹉之一。鸟体大部份为亮丽的鲜红色,颈部为鲜红色。低翕的羽毛是红黄色,下颌骨是大片黑色,眼先和裸露的面颊皮肤发白,翅膀上层的覆羽为黄色,尖端有点绿色,最外缘的飞行羽为蓝色,尾巴以及内侧的覆羽为浅蓝色,价格在30000左右。

相信大家已经从文章中了解到,各种颜色的金刚鹦鹉多少钱一只。如果喜欢的话,在购买时一定要注意,多了解一下,避免吃亏上当。

波奇网诚征优秀稿件:投稿指南

相关标签:鹦鹉品种 鹦鹉

本文版权属于波奇网(www.boqii.com/baike/),转载请注明出处。商业使用请联系波奇网。

01093

上一篇: 笼养鹩哥能活多久?

下一篇:没有下一篇了

上一篇:没有了 下一篇:没有了