训练狼青卧下别动的方法步骤

 宠物故事     |      2019-11-22 21:47

大家有没有想过训练自己的狼青犬卧下别动呢?你知道吗,如果完成这项训练的话,今后你的小狗只会更加乖巧听话哦,尤其性格本身比较活泼好动的小狗,如果让它学会这个动作,主人就能更好地控制管理它,以免它总是到处乱跑、给你惹祸了哟。怎么样?心动了吧,那就赶紧来学习一下训练狼青犬卧下别动的方法吧。

4166am官网登录 1

训练狼青卧下别动的具体步骤:

4166am官网登录,1、让小狗卧下,轻轻的拉出小狗两只前腿,轻轻按住它然后再命令到“别动”。这个姿势一般小狗也会觉得感到舒服,不会有太大的反抗,大多狗一卧下就可以把前肢伸出,主人可以稍微摆正它的体型,身体应该是轻轻朝前弯曲,而不是笔直的。

2、训练初期,在发出“卧下”命令后,如果小狗不知道卧下,你可以按压下小狗,然后命令“别动”,拉伸它的两只前爪出来,小狗就能稳定住了。小狗要是继续想挣扎起来,那么主人就说“被动”,按压住小狗,坚持数秒时间后给一点奖励就行哦。

3、多次保持这种姿势后,慢慢形成条件反射,小狗每次听到你的命令就会卧下了。但如果个别小狗在训练比较爱动调皮,主人就要不断的重复命令,且假装拉他的前爪。不过,也要注意小狗是否被其它干扰影响到训练,以免狗狗开小差。

4、当狗儿卧下后,每次它想站起来,及时命令说“别动”,逐渐延长小狗卧下别动的时间,没有得到主人允可之前,尽量让小狗稳定住延长时间。注意语气和手势,要统一口令,不可随意的替代其它口令。

最后提醒大家,训练狼青犬卧下别动这项技巧过程中,手势抬起胳膊不要太高,如果主人要命令狗狗坐下时,把手伸展开来,“卧下“和”别动“的手势可以保持相同。

上一篇:狼青犬喜欢舔人怎么办 下一篇:没有了